À propos

L'histoire, les usages, les métiers : le sel est ici étudié sur l'ensemble des sites français où il est présent. De sa récolte à son utilisation jusqu'à sa conservation et sa commercialisation, l'ensemble de la chaîne est photographiée et commentée.
Cet aliment incontournable sera expliqué par un auteur spécialiste du sujet.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Condiments / Epices


  • Auteur(s)

    Elie Durel

  • Éditeur

    La Geste

  • Distributeur

    Geste

  • Date de parution

    25/02/2016

  • EAN

    9782367465791

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    56 Pages

  • Longueur

    14 cm

  • Largeur

    16.5 cm

  • Épaisseur

    1 cm

  • Poids

    150 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Elie Durel

  • Naissance : 1-1-1946
  • Age : 79 ans
  • Pays : France
  • Langue : Francais

Christian Dureau, dit Élie Durel, est né à Saumur (Maine-et-Loire) en 1946. Il est diplômé de l'École supérieure de l'armement et du Conservatoire national des arts et métiers. Passionné d'histoire et attaché au patrimoine de la France, Élie Durel axe son travail d'écrivain vers ces deux domaines. Il est ainsi l'auteur d'ouvrages à caractère historique et de beaux livres. Il est distingué de l'Ordre national du mérite.

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