Filtrer
Rayons
Éditeurs
- Marabout (251)
- Hachette Pratique (243)
- Larousse (193)
- Play Bac (40)
- Solar (36)
- Hachette Heroes (33)
- Artémis (32)
- Dessain et Tolra (26)
- Dessain Et Tolra (18)
- Artemis (14)
- First (13)
- Mango (13)
- Pratico Edition (12)
- Éditions La Plage (11)
- Albin Michel (9)
- Ouest France (9)
- Flammarion (8)
- Gerfaut (8)
- La plage (8)
- Huginn & Muninn (7)
- MICHEL LAFON ET MARMITON (7)
- AUZOU (6)
- I2C (6)
- Ngv (6)
- Ouest-France (6)
- Phaidon Press (6)
- Terre vivante (6)
- Gisserot (5)
- Leduc (5)
- Marie Claire (5)
- Pratico Édition (5)
- Rustica (5)
- Alternatives (4)
- Atlas (4)
- Chene (4)
- Chêne (4)
- Panini (4)
- Sud Ouest (4)
- Dunod (3)
- Editions du Rocher (3)
- Hachette-Antoine (3)
- La Presse (3)
- PHAIDON (3)
- Pour Les Nuls (3)
- Pour les nuls (3)
- Thermostat 6 (3)
- Ynnis (3)
- Éditions du Rocher (3)
- Dashbook (2)
- Editions Racine (2)
- Evidence Editions (2)
- Glenat (2)
- LANNOO (2)
- La Plage (2)
- Librinova (2)
- Livreo Alphil (2)
- Lulu (2)
- Macro Editions (2)
- Michel Lafon et Marmiton (2)
- Pratico-pratiques! (2)
- Rouergue (2)
- Rustica Éditions (2)
- Societe Alsacienne D'Expansion Photographique (2)
- Tana (2)
- mercileslivres (2)
- Éditions Leduc (2)
- Éditions de la Martinière (2)
- Abysse Publishing (1)
- Aedis (1)
- Artisan (1)
- Avec Caty (1)
- Belin Education (1)
- Belin Jeunesse (1)
- Bookelis (1)
- Bragelonne (1)
- Cahier Du Livre Et Du Disque (1)
- Cairn (1)
- Campagne Première (1)
- Campanile (1)
- Casa (1)
- Cherche Midi (1)
- Chronicle Books (1)
- DES FALAISES (1)
- De Boree (1)
- De Vecchi (1)
- Echo Editions (1)
- Edi Pro (1)
- Editions 365 (1)
- Editions Bpi (1)
- Editions Campagne et compagnie (1)
- Editions Esi (1)
- Editions Idéo (1)
- Editions L'Harmattan (1)
- Ellebore (1)
- Favre (1)
- Fides (1)
- Fleurus (1)
- Fournel (1)
- France Agricole (1)
- Gerstenberg (1)
- Gmc (1)
- Goelette (1)
- Guy Saint-Jean Editeur (1)
- HUGO IMAGE (1)
- HUGO POCHE (1)
- Hatier Parents (1)
- Helevtiq (1)
- Hoëbeke (1)
- I2c (1)
- Ideo (1)
- In Fine (1)
- Je cuisine (1)
- Kobo By Fnac (1)
- L'Express (1)
- L'Harmattan (1)
- La Fontaine De Siloe (1)
- La Joie De Lire (1)
- Lacour-Olle (1)
- Lannoo (1)
- Le Cherche-Midi (1)
- Le lotus et l'éléphant (1)
- Les plaisirs gourmands de Caty (1)
- Les Éditions de l'Homme (1)
- Les Éditions de l'Épure (1)
- M6 Editions (1)
- Magellan & Cie (1)
- Mame (1)
- Mana Books (1)
- Modus Vivendi (1)
- Neomediterranea (1)
- Nouriturfu (1)
- Parragon (1)
- Place Des Victoires (1)
- Pourquoi Viens-Tu Si Tard ? (1)
- Prat Prisma (1)
- Privat (1)
- Promopress (1)
- Publishroom (1)
- Publishroom Factory (1)
- Puits Fleuri (1)
- Quae (1)
- Ramsay (1)
- Rizzoli (1)
- Romain Pages (1)
- Rossolis (1)
- Saint-Jean Editeur (1)
- Smith Street (1)
- Somogy (1)
- Souccar (1)
- Stanke Alain (1)
- Studyrama (1)
- Surf Session (1)
- Telemaque (1)
- Terres Editions (1)
- Territoires Temoins (1)
- Thierry Souccar Éditions (1)
- Vesoul Editions (1)
- WEBEDIA BOOKS (1)
- Webedia Books (1)
- Éditions Mardaga (1)
- Éditions de l'Homme (1)
- Éditions des Falaises (1)
- Éditions du Basson (1)
Prix
Cuisines par thèmes autre
-
On va déguster Paris : l'encyclopédie qui dévore la capitale à pleines dents
François-Régis Gaudry, Collectif
- Marabout
- Cuisine
- 16 Novembre 2022
- 9782501125338
Entouré de ses fidèles compagnons de route, François-Régis Gaudry s'attaque à la capitale !
On va déguster Paris, c'est à la fois...
- UN MODE D'EMPLOI Tout ce qu'il faut savoir pour croquer Paris - UNE ENCYCLOPÉDIE 255 sujets sur les lieux, les personnages et les événements historiques qui ont façonné la gastronomie parisienne - UN GUIDE GASTRONOMIQUE 2 050 adresses de restaurants et de commerces de bouche - UN RÉPERTOIRE DE RECETTES 88 classiques parisiens : blanquette de veau, paris-brest, croque-monsieur, sauce Bercy...
- UN INVENTAIRE DU TERROIR Tous les produits franciliens : chou de Pontoise, asperge d'Argenteuil, miel du Gâtinais, brie de Meaux...
- UN CARNET DE DÉGUSTATION Nos bancs d'essai des meilleurs burgers, oeufs mayo, steaks tartares, pizzas, couscous, macarons...L'ENCYCLOPÉGUIDE GOURMAND DE PARIS !Inclus : 1 poster gourmand recto-verso -
Flavour ; plus de légumes, plus de saveurs
Yotam Ottolenghi
- Hachette Pratique
- 28 Octobre 2020
- 9782019453398
Un nouvel opus brillantissime de Yotam Ottolenghi, avec la collaboration d'Ixta Belfrage.
Des idées gourmandes pour les dîners de la semaine, des recettes à la fois faciles et époustouflantes, des repas exceptionnels pour cuisiniers détendus.
FLAVOUR propose une approche originale de la cuisine des légumes, axée sur un savant travail des saveurs. -
Manuel du cuisinier amateur Tome 2 : À toutes faims utiles ; 150 recettes et techniques
Whoogy's, Maurine Toussaint
- Chêne
- Gastronomie
- 18 Septembre 2024
- 9782812321689
Le Manuel du Cuisinier Amateur rassemble plus de 150 recettes et techniques permettant à tout un chacun de revisiter les plus grands classiques comme la blanquette de veau ou le hachis parmentier, de découvrir une multitude d'autres plats emblématiques du monde entier comme le ramen, le dalh ou le BLT mais aussi d'apprendre à manier des techniques et des ustensiles ultra-utiles pour briller en cuisine.
Que vous ayez déjà adopté le tome 1, ou pas, ce second manuel a pour vocation de vous (re)donner l'envie de cuisiner seul(e), en famille ou entre amis, de vous servir de livre de chevet ou de dessous de plat, mais aussi, et surtout, de vous régaler lors de vos prochains dîners.
150 recettes et techniques :
- Les bonnes bases
- Pas-à-pas et astuces
- Épices, sauces et vinaigrettes
- Pains, pâtes et desserts
- Barbecues et cocottes qui mijotent
- Recettes à faire ou à refaire -
La Cuisine des petits : 80 recettes, conseils et astuces aux parents pour que les repas en famille soient un jeu d'enfant
Sophie Crameri, Solène Collin
- Flammarion
- Gastronomie Et Restauration
- 26 Mars 2025
- 9782080467744
Vous êtes soucieux de bien nourrir votre enfant ? Tous les jours, il change de goût et le brocoli aimé avant-hier n'a plus sa place dans le top dix de ses plats préférés ? Vous êtes perdu entre toutes les recommandations pour une journée équilibrée en apports nutritionnels ? Votre quotidien est très chargé et vous ne parvenez pas à vous dégager du temps ? Ne culpabilisez pas et détendez-vous ; ce livre va vous guider en leur apprenant le plaisir de manger : 85 recettes rapides, faciles et saines, pour chaque moment de repas de la journée (petit déjeuner, déjeuner, goûter, dîner, apéro, pique-nique) à intégrer dans votre quotidien. Des recettes équilibrées, ludiques, avec des astuces et des outils pour que votre enfant savoure son assiette tout en se faisant du bien et pour que cuisiner devienne un jeu d'enfant.
-
Natacha adore la feta et, avec ce livre, vous allez l'adorer aussi !
Feta rôtie au four, en salade, en sauce fondante, cuite au barbecue, en feuilleté ou en tartes... Découvrez l'obsession culinaire de Natacha en 65 recettes délicieuses et originales autour de ce fromage qu'on adore déguster.
Ce produit n'aura plus de secret pour vous, et vous trouverez dans ce livre plusieurs déclinaisons classiques ou plus originales pour plaire à tous les goûts et tous les palais. À vous de tester, modifier et vous approprier les recettes. Vous ne verrez plus jamais la feta de la même façon.
Une véritable déclaration d'amour à la feta qui vous plaira, que vous soyez végétarien, omnivore ou juste curieux. -
Manuel du cuisinier amateur : tout a un debut, surtout la faim ; 150 recettes et techniques
Whoogy's
- Chêne
- Gastronomie
- 30 Novembre 2022
- 9782812321344
Le livre que vous tenez entre vos mains sera, je l'espère, celui que vous salirez en cuisinant, celui que vous bouquinerez dans votre canapé, celui que vous partagerez avec vos enfants, celui que vous choisirez pour vos prochains dîners, mais aussi, et surtout, celui qui vous donnera envie de passer plus de temps en cuisine. À manger avec les doigts et avec le coeur.
150 recettes et techniques :
- B.A.-BA et notions élémentaires
- Ustensiles, cuissons et découpes
- Epicerie parfaite et sauces maison
- Pains, pâtes et comfort food
- Recettes à partager (ou pas)
- Plats à saucer, bonnes braises et cocktails -
« Les bouillons mettent tout le monde d'accord sur un point : ils sauvent de tout, à commencer par les lendemains de fêtes, en passant par le post-partum, jusqu'aux souvenirs émotionnels de convalescences teintées de bols fumants pour ranimer nos âmes fatiguées, esseulées ou désoeuvrées. »
Dans ce livre, Jennifer Hart-Smith vous propose de retracer l'histoire des bouillons dans le monde et les di érentes cultures, pour comprendre à quel point ils sont intrinsèquement liés à notre santé et nous soutiennent dans des moments de grandes vulnérabilités. Ce livre n'a pas vocation à soigner au sens curatif, il propose de fournir les clés nutritionnelles d'une alimentation bien-être, où plaisir et gourmandise restent la clef. Du sommeil aux défenses immunitaires, en passant par la récupération sportive et la santé de l'intestin, chaque chapitre propose des recettes de bouillons pour prendre soin de soi et soutenir son organisme. À travers des témoignages de chef.fes et d'expert.e.s scienti ques, découvrez les vertus préventives et universelles des bouillons qui réunissent tout le monde autour de la table.
Jennifer Hart-Smith
Pâtissière professionnelle et autrice qui cuisine passionnément, naturopathe certi ée FENA avec une mention complémentaire en phytologie, Jennifer Hart-Smith a déjà publié plusieurs livres dont Le manuel gourmand de la Ménopause co-écrit avec Elvira Masson au Seuil et Épicerie naturelle maison, Desserts à la vapeur et Pâtisserie naturelle chez Marabout. Elle prône une cuisine de saison et de bon sens, mêlant connaissances techniques et conseils de santé où la gourmandise reste centrale. -
La Cucina Povera : L'art de bien manger en toute simplicité
Laura Zavan, Valérie Lhomme
- Hachette Pratique
- Cuisine
- 4 Septembre 2024
- 9782017266075
Ce livre met à l'honneur la cucina povera, une cuisine paysanne italienne qui valorise les produits locaux et de saison grâce à des recettes simples, économiques et créatives, souvent conçues par nécessité, pour faire beaucoup avec peu de choses. Elle se caractérise par l'utilisation ingénieuse des ingrédients disponibles, ainsi que par un respect pour la bonne nourriture et la santé.
Laura Zavan propose dans ce livre sa vision de la cucina povera, avec ses ingrédients fétiches, des portraits de légumes typiquement italiens et peu connus en France comme le radicchio di Treviso tardif, puntarelle ou cicoria, friggitelli, cime di rapa, etc, ainsi que des produits typiques (stracchino, caciocavallo, taleggio...)
Retrouvez plus de 80 recettes simples ou un peu plus élaborées, naturelles et savoureuses : Farinata alle cipolle (galette de pois chiches aux oignons), Focaccia barese, Frittata di spaghetti, Torta di Borgotaro alle erbe e parmigiano (tourte aux herbes), pasta & fagioli (pâtes & haricots), Pasta & ceci (pâtes & pois chiches), Pâtes au chou-fleur et fruits secs à la sicillienne... -
Cuisine avec Bérengère, bouge avec Alexia : Les clés pour intégrer des habitudes alimentaires saines et l'activité physique dans son quotidien
Bérengère Philippon, Alexia Cornu
- Larousse
- Cuisine Pratique
- 13 Mars 2024
- 9782036062122
Tes coachs, Bérengère et Alexia, te mènent vers un mode de vie plus actif et une alimentation saine !
SE (RE)METTRE AU SPORT
Comment s'y prendre pour (re)trouver une routine sportive, en tirer du plaisir et rester motivé(e) ? Quel(s) sport(s) pratiquer pour lutter contre le vieillissement ? Comment éviter les blessures et les courbatures ?
Avec Alexia, tu obtiendras les réponses à toutes ces questions. Tu apprendras aussi à bien respirer en fonction de l'effort, à corriger ta posture au quotidien, à faire travailler tes abdominaux sans endommager le périnée, et bien plus encore.
Pour te lancer : plus de 80 exercices adaptés à différents niveaux
RÉÉQUILIBRER SON ALIMENTATION
Comment réussir à assimiler (et garder sur la durée) des habitudes alimentaires saines malgré des journées bien remplies ? Comment trouver des alternatives pour éviter la frustration ? Pourquoi adopter l'alimentation anti-inflammatoire IG bas ?
Avec Bérengère, tu vas rééquilibrer pas à pas ton alimentation en te régalant en toute circonstance : de petits déjeuners rassasiants, des apéros qui ne plombent pas tes efforts, des idées pour cuisiner en mode express, des alternatives pour continuer à manger tes « plats doudous », des recettes pour sublimer les légumes, sans oublier les desserts (moins sucrés) pour garder la gourmandise...
Pour te lancer : plus de 90 recettes
Bérengère Philippon est coach en nutrition et auteure de plusieurs best-sellers vendus à plus de 300 000 exemplaires.
@0sucre_et_igbas
Alexia Cornu est coach sportive spécialisée en physiologie féminine et en nutrition santé.
@alexiacornu ; www.alexiacornu.com -
Simplissime : Risottos et riz sautés les + faciles du monde
Jean-François Mallet
- Hachette Pratique
- Simplissime
- 5 Mars 2025
- 9782017318194
Risottos, riz sautés et Cie
Risotto, riz frit, riz pilaf, riz au four....: on a tous un mode de cuisson favo-riz !
Dans cet ouvrage, Jean-François Mallet a concocté 45 recettes de risottos et plats complets à base de riz (toutes sans gluten) pour vous régaler sans vous lasser. -
Soupes chaudes et froides : 37 recettes gourmandes et réconfortantes élaborées avec amour
Collectif
- Hachette Pratique
- Fait Maison
- 12 Mars 2025
- 9782017318156
Chaude ou froide, la soupe fait partie des plats très populaires et incontournables que l'on peut manger tout au long de l'année !
Repas très complet, elle permet de concentrer en un seul plat tous type d'aliments selon les recettes, mixée ou avec morceaux, en début de repas ou en plat principal.
Soupe de courgettes et bacon grillé, soupe aux patates douces et radis noir, soupe de petit pois et menthe, soupe japonaise au miso, vichyssoise, velouté glacé à la courgette, gaspacho fraîcheur...La soupe se décline sous toutes les formes et les goûts.
Partez à la découverte de 37 recettes de soupes riches en saveurs et en textures, qui sauront vous réconforter été comme hiver ! -
Cuisine du Ramadan : 80 recettes délicieuses et parfaites pour le ramadan, l'Aïd et les célébrations tout au long de l'année
Anisa Karolia
- Hachette Pratique
- Cuisine
- 8 Janvier 2025
- 9782017318019
Découvrez 80 recettes délicieuses et faciles à réaliser, parfaites pour le mois sacré du Ramadan.
Dans ce livre de cuisine, vous trouverez toutes les recettes dont vous avez besoin pour que vos repas du Ramadan soient familiaux, sans chichis et rassasiants.
Des repas parfaits pour Suhoor avant l'aube, aux repas copieux et rassasiants pour Iftar, en passant par les plats préparés pour célébrer l'Eid al-Fitr avec les amis et la famille, et tous les accompagnements de salades, chutneys, pains, boissons et desserts dont vous aurez besoin, ce livre couvre tous les plats les plus populaires du Ramadan.
Accompagnées de superbes photographies, ces recettes de la blogueuse culinaire Anisa Karolia sont destinées à tous ceux qui souhaitent bien manger avant et après le jeûne. -
Simplissime : Les recettes au Airfryer / Ninja les + faciles du monde
Jean-François Mallet
- Hachette Pratique
- Simplissime
- 2 Octobre 2024
- 9782017892847
Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !
3 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellementTemps de préparation réduitUne recette très courte, simple, claire et préciseUne belle photo du plat, explicite et gourmande
SUPER BON | SUPER RAPIDE | SANS VAISSELLE (ou presque) -
Grands classiques sucrés : 60 recettes de gâteaux et de pâtisseries incontournables, à partager (ou pas !)
Eva Harlé
- Hachette Pratique
- Fait Maison
- 12 Février 2025
- 9782017318071
60 recettes
Des recettes de base
Des idées d'associations gourmandes pour un goûter ou une occasion spéciale
Un sommaire illustré pour choisir en un clin d'oeilDîner familial, petit déjeuner du week-end, goûter avec les enfants... toutes les occasions sont bonnes pour déguster desserts et autres gourmandises sucrées. Brioches parisiennes, Cake marbré, Chouquettes, Croissants, Flan pâtissier, Macarons au chocolat, Madeleines, Religieuses, Tarte au citron meringuée, Trianon, Tarte Tatin, Vacherin, Sablés, Chaussons aux pommes, Clafoutis aux cerises, Financiers, Framboisier... Grands classiques sucrés vous dévoile toutes les recettes des gâteaux, viennoisseries et pâtisseries qui ont bercé votre enfance ! -
Cuisine facile : 500 recettes irrésistibles à la portée de tous
Collectif
- Hachette Pratique
- Cuisine
- 18 Septembre 2024
- 9782019328214
Rillettes de sardines au fromage frais, oeufs mimosa au thon et aux câpres, verrines fraîcheur, croques chèvre et courgette, poulet rôti au citron, romarin et ail, pizza aux légumes grillés, cake léger au bacon, quiche aux 3 fromages et aux herbes fraîches, velouté de potimarron aux amandes, salade grecque, mug cake très praliné,panna cotta à la framboise...
Découvrez l'art de cuisiner sans stress avec ce recueil de 500 recettes simples et délicieuses. Que vous soyez un cuisinier en herbe ou un amateur passionné, ce livre vous accompagnera dans votre quotidien, transformant chaque repas en une expérience savoureuse et sans complications.
Des recettes d'apéros exquis aux desserts réconfortants en passant par des salades légères et des soupes pleines de saveurs, chaque page vous invite à explorer un univers de possibilités culinaires, où la facilité rime avec plaisir. Retrouvez également des techniques et des recettes de base pour réussir votre propre pâte à pizza, vos tortillas de blé, vos boissons végétales, votre pâte feuilletée...
Un livre pour cuisiner sans se prendre le chou ! -
365 onigiris : Une idée pour chaque jour de l'année
Yuko Hibi Onigiri
- Hachette Pratique
- Big In Japan
- 5 Février 2025
- 9782017187301
365 recettes d'onigiris pour vous régaler toute l'année L'onigiri est un plat très simple et rapide à réaliser, et les ingrédients qui le composent peuvent se décliner à l'infini ! Découvrez des recettes pour les onigiri du quotidien, mais aussi des versions originales pour célébrer différentes occasions qui marquent notre année.
Dans ce livre :
365 recettes d'onigiri
Un classement par mois pour des recettes adaptées tout au long de l'année
Des astuces pour faciliter la préparation des recettes -
Les petits Marabout : Spécial Burgers : 70 recettes testées pour vous !
Collectif
- Marabout
- Les Petits Marabout
- 2 Janvier 2025
- 9782501188494
Cheeseburger, double cheese, bacon burger, césar burger, raclette burger, pizza burger...
70 recettes gourmandes et originales pour déguster ses burgers préférés ! -
Le petit livre de pâtisserie de Ladurée : Tout le savoir-faire de Ladurée en trente recettes intemporelles
Julien Alvarez
- Chêne
- Gastronomie
- 4 Décembre 2024
- 9782812321207
Tout le savoir-faire de Ladurée en 30 recettes intemporelles
S'il ne fallait retenir que 30 pâtisseries de la célèbre Maison Ladurée, lesquelles choisiriez-vous ? Macaron caramel iconique, croissant aux noix emblématique,
Ispahan légendaire, Plaisir sucré savamment chocolaté...Chacune de ces recettes, joliment illustrées par Iris Hatzfeld, livre ici ses secrets. Un ouvrage, ciselé comme un bijou pâtissier, pour retrouver chez soi le goût de la Maison Ladurée. -
Le grand livre Marabout : Cuisine Facile ; 900 recettes inratables
Collectif
- Marabout
- Cuisine
- 2 Mai 2024
- 9782501184656
Le grand livre Marabout de la cuisine facile, c'est le livre de référence pour apprendre à cuisiner. Découvrez une sélection de 900 recettes gourmandes et faciles à réaliser au quotidien : entrées, soupes, salades, pâtes, viandes, poissons, desserts... Un livre essentiel pour composer vos menus tout au long de l'année !
-
Les petits Marabout : petit budget
Collectif
- Marabout
- Les Petits Marabout
- 4 Janvier 2023
- 9782501175715
Bolognaise express, gnocchis maison, quiches, salades, minipizzas, tortilla, mousse au chocolat...
100 recettes simples et gourmandes pour préparer de bons petits plats au quotidien sans se ruiner ! -
Je rééquilibre mes assiettes du petit déj' au dîner !
Eugénie Derousseau, Valérie Lhomme
- Larousse
- Cuisine Pratique
- 5 Mars 2025
- 9782036078970
Et pourtant, rien de plus simple : Eugénie Derousseau, alias @giniehealthylife, l'a fait !
Elle propose 80 recettes saines et gourmandes, qui lui ont permis de perdre 20 kilos.
Au menu : apéritifs (brushetta, chou-fleur pané...), salades (grecque, pêches rôties et burrata...), plats bien gourmands (pizza de légumes, quiche chèvre-courgette...), petits-déj/collations (banana bread, pancakes...) et bons desserts (tiramisu, moelleux au chocolat...).
Pour vous accompagner, Eugénie partage son expérience et toutes ses astuces et vous propose « Une journée dans mon assiette » : une méthode pour établir une semaine de menus, allant du petit-déjeuner au dîner, pour que votre rééquilibrage alimentaire soit optimal ! -
Le grand livre Marabout cuisine du monde : 600 recettes inratables
Collectif
- Marabout
- Cuisine
- 2 Octobre 2024
- 9782501184663
Une véritable bible de la cuisine du monde, ce livre vous propose 600 recettes accessibles et illustrées pour voyager depuis votre cuisine. De l'Italie aux Antilles, en passant par la Thaïlande ou le Mexique, ce livre sera votre compagnon de route pour
des repas parfumés et exotiques.
Italie - Grèce - Espagne - Grande-Bretagne - Maroc - Liban - Inde - Chine - Thaïlande - Japon - États-Unis - Mexique - Antilles -
Le répertoire des saveurs : nouvelles associations, recettes et astuces
Niki Segnit
- Marabout
- Cuisine
- 8 Novembre 2023
- 9782501183499
Le retour de la bible des associations de saveurs !
Niki Segnit applique à nouveau son approche révolutionnaire pour explorer 92 nouvelles saveurs, principalement végétales, du chou kale à la noix de cajou, en passant par le grenadier et la pistache.
Ce répertoire aide à comprendre comment et en quoi une saveur s'accommode à une autre. Chaque saveur est regroupée dans une famille de saveurs puis associée en paires.
Plus de 800 associations de saveurs, recettes, astuces de cuisine, et histoires qui donnent vie à chaque ingrédient et qui permettent de s »exprimer librement en cuisine! -
Mon cahier de recettes à l'airfryer : Pour le plaisir de frire sans huile (ou presque) !
Emilie Laraison, Mademoiselle Ève, Alice Wietzel
- Solar
- Mon Cahier De Recettes
- 6 Mars 2025
- 9782263189579
Retrouvez la collection Mon cahier avec un nouveau titre qui vous invite à découvrir l'univers croustillant et savoureux de la cuisine à l'airfryer, grâce à 120 recettes recettes saines et gourmandes, toutes photographiées et complétées des illustrations si caractéristiques de la collection.
Avec sa capacité à rendre les plats super croustillants et dorés avec peu ou pas de matière grasse, l'airfryer va vite devenir votre allié en cuisine.
Dans ce cahier de recettes, vous serez guidé.e.s pas à pas pour :
- maîtriser cet appareil polyvalent et découvrir toutes ses fonctionnalités ;
- préparer des recettes à la fois savoureuses et légères, de l'apéro au dessert.
Au menu 120 recettes pour que chaque repas ne soit plus un défi mais juste une occasion de mieux manger : des apéros simples et rapides à partager, des brunchs détendus et gourmands, des légumes sublimés et pleins de vitamines, des plats cosy pour le soir, des desserts et goûters irrésistibles.
Avec mon cahier, désormais, prenez aussi soin de vous dans votre assiette !