Viandes

  • Dix façons de le préparer : Le lard paysan Nouv.

    Dix façons de le préparer : Le lard paysan

    Emmanuel Pierrot, Jacky Durand

  • Sur commande

  • Poulet

    Amandine Bernardi, Sophie Dumont

  • Boucherie, leçons en pas à pas

    Romain Leboeuf

    Sur commande

  • Le manuel du garçon boucher : honorer l'animal, cuisiner sa viande

    Arthur Le caisne

  • Jambon, lardons & cie : 50 recettes, 5 ingrédients, 3 étapes maxi

    Amandine Bernardi, Sabine Alphonsine

  • Le bon savoir de la basse-cour

    Pierre Coulon, Mériem Lay

  • Encyclopédie des produits & des métiers de bouche Tome 1 : viandes

    Jean-François Mallet

    Sur commande

  • Petit traité du pâté

    Marie-france Bertaud

  • Partisan boucher

    Hugo Desnoyer

  • Cuisiner le grand gibier : Sanglier, cerf, chevreuil

    Valéry Drouet, Pierre-Louis Viel

    Sur commande

  • Simplissime : les recettes de viande les + faciles du monde

    Jean-François Mallet

  • Petit traité du canard

    Bruno Bertheuil

  • Cuisinons les fruits de saison

    Amandine Geers, Olivier Degorce

  • L'atlas pratique des jambons et saucissons

    Tristan Sicard

  • France foie gras

    Tanguy Michel

  • Carne diem ou la fabuleuse histoire du fin gras du Mézenc

    Sonia Reyne, Ludovic Combe

    Sur commande

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