• Le sarrasin est une plante à la mode et pleine de bienfaits.
    Farine de sarrasin, grains à cuire, kasha, galettes... Quelque soit sa forme le sarrasin apporte aux recettes son goût particulier et remplace avec gourmandise les farines contenant du gluten.
    Ce livre propose 40 recettes traditionnelles (galette, palet breton...), originales (barres de céréales, porridge...) ou ouvertes sur le monde (soba...).
    Des recettes faciles et savoureuses magnifiquement illustrées.

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  • Cet ouvrage préfacé par Hugo Roellinger présente des recettes pour se nourrir au quotidien. Elles sont accessibles à tous d'?une façon respectueuse pour notre corps et pour notre environnement.
    Une cuisine végétale qui porte l?écho des circuits courts, des produits de saison et de qualité !

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    Ce livre propose 40 recettes traditionnelles (galette, palet breton...), originales (barres de céréales, porridge...) ou ouvertes sur le monde (soba...).

    Des recettes faciles et savoureuses magnifiquement illustrées.

  • Refonte du titre 9782737378577 en version augmentée (nouvelles recettes) Une version augmentée pour encore plus de plaisir et de découvertes culinaires !
    Dulse, laitue de mer, nori, wakamé, haricot de mer... Découvrez ces algues ainsi que leurs intérêts et vertus en cuisine !
    Des recettes simples et variées pour toutes les occasions et surtout une façon d'introduire dans votre cuisine de succulents produits issus de la mer

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  • Dulse, laitue de mer, nori, wakamé,haricot de la mer... Découvrez ces algues ainsi que leurs intérêts et vertus en cuisine!
    Des recettes simples et variées pour toutes les occasions et surtout une façon d'introduire dans votre cuisine de succulents produits issus de la mer.
    Scarlette Le Corre, marin pêcheur au Guilvinec (29) est également algoculteur. Elle cultive, récolte et transforme les algues alimentaires depuis plus de 20 ans. Elle anime des ateliers culinaires pour faire découvrir les bienfaits de l'algue alimentaire.

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